280. стихотворения в прозе...

А для чего мы живём?
Если нравственные ценности- стали пусты
Жизненные морали-
перестали быть для нас верны
Всё во что верили
Ушло в бытие
Остались одни разногласия
Да и те не те
Осознание дало течь
Тогда о чём идёт речь
Если вокруг одна пустота
И мы живём только себе  вредя


Рецензии