супец
не подай
иди
до куда надо
тебе будет
награда
каждый услышит
то что ты дышишь
ты слышишь
биение
сердца
это ритм
он уже есть
осталось
лишь рифмы
мелодия
в душе
формами
не вор
сам не свой
да ну и что же
ни на что не похоже
и что ж
теперь плевать в рожу
не гоже
качай чем можешь
полегче киса
ты жжёшь
агонь
ахуй
паника
ты себя ни разу
со стороны не видела
в таком танце
завидуй моим глазам
зараза прекрасная
Свидетельство о публикации №118052600690