Не молчи
Что погода плоха, что устал от разъездов до одури...
Я замучилась ждать, у меня от тоски уже обморок,
Ведь молчаньем своим мы друг друга почти предаём.
Напиши мне, пожалуйста, несколько слов о себе:
Как проходит твой день, чем живётся тебе и мечтается,
Я услышу тебя (мое сердце от памяти мается),
Нарисую закат и отправлю на счастье тебе -
Чтоб ты мог отдохнуть, глядя в солнца манящие дали,
Чтоб присел у стола, на мгновение вспомнив меня
И подумав: " Смешная! Зачем мне картинка огня?.."
Но подумал бы, да! А лучи бы твой взгляд удержали.
Напиши мне, пожалуйста, несколько слов о любви.
Например, что скучаешь и ждёшь незагаданной встречи,
Что особенно тяжко бывает под сумрачный вечер,
Что не раз собирался звонить и сказать: "Позови!"
Напиши мне, пожалуйста, несколько слов, не молчи!
Ты мне делаешь больно - ну как ты об этом не думаешь?
Ты пойми, что в ответе теперь за меня, неразумную,
Раз уж ты, мой хороший, зачем-то меня приручил...
Напиши мне, пожалуйста, несколько слов!
НЕ МОЛЧИ!!!
Свидетельство о публикации №118052606879
Девочка Грусть 26.05.2018 19:15 Заявить о нарушении
Ладислава 26.05.2018 20:20 Заявить о нарушении