Забава покинула сердце...

Забава покинула сердце
Оно ничего уж не ждёт
Хоть шепчет надежда-доверься
Хоть шепчет печаль-все пройдёт

Крутилась по жизни потеха
И звук от её каблучков
Звенел ручейком в каплях смеха
Пульсировал жилкой висков

...............................................

Всё ж верю,не всё отыгралось
Что новых песен нам петь
Пусть в сердце навеки осталась
Слов хлестких свистящая плеть


Рецензии