В летнем Муроме
Но и много тени.
Я гуляю тут с утра
Посреди видений.
Многоводная Ока
Тихо катит воды.
Мне бы нынче ветерка
От такой погоды.
Много в Муроме цветов.
Клумбы поливают.
Мало в мире городов,
Где душа живая.
22-7-2017
Свидетельство о публикации №118052606844