Непруха

Проскулить бы, что-нибудь с эстрады.
Стать властителем мозгов, которых нет.
И с экрана для моей отрады
Переслать двусмысленный привет.

Из двух смыслов выберет попроще,
Тот, который, собственно, хотел:
И назначит встречу в тихой роще
Двух, пока разъединённых тел.

Но, увы, ни голоса, ни слуха.
Поворот судьбы моей таков:
Не отведать мне эстрадной прухи,
Не пленить отсутствия мозгов.


Рецензии