Я не хранила, что могла...

Я не хранила, что могла.
Вот одиночество сдавило.
Остались мне одни могилы
Да брызги битого стекла.
Могу ли смерти все принять?
Неужто, брошусь в зиму злую?
Зачем я в мире существую?
Кому теперь понять меня?
Как кратки были те пути,
Что мне сопутствовали в жизни.
Как мне теперь перенести
Прошедших мыслей укоризны?
       16-7-2017


Рецензии