Мне на свете жить негоже...

Мне на свете жить негоже.
Как-то тошно, сырость, блажь.
На душе – одно и то же.
Не согреют зеркала.
По тропинкам среди леса
Мне б до озера дойти.
Там – моё святое место,
Там – и радость впереди.
Но, увы, боюсь по лесу
Я одна ходить сейчас.
Всех боюсь я, если честно.
Свет души моей угас.
      15-7-2017


Рецензии