Дней неведомость сырая...

Дней неведомость сырая
Тает за окном.
Ухожу за травы мая,
Оставляя дом.
За окном сегодня сыро,
Но пора в поход.
Тошно мне сидеть в квартире,
Если лес зовёт.
Если в поле пахнут травы
Мёдом поутру.
Лес высокий, величавый.
Ягоды в бору.
И грибов коловращенье.
Только собирай.
Утро, лето, птичье пенье.
Счастье мне с утра.
      12-7-2017


Рецензии