Электричка мчит по свету...

Электричка мчит по свету
Средь лесов, лугов, дождя.
Обо мне молчат газеты.
Рухну в травы, уходя.
Разглядеть бы, разгадать бы,
С кем была я в дни любви.
Отзвенели чьи-то свадьбы.
У меня – тоска в крови.
В городок мой кто вернётся
Из столичной суеты?
Здесь у нас светлее солнце,
Ярче травы и цветы.
      8-7-2017, г. Арзамас.


Рецензии