а между

постсоветская действительность разрешила,
и даже высмеивать Героев,
последней войны,
даже Зою Космодемьянскую высмеяли,
заокеанские русские,
а между тем,, идущих рядом фашистов,
никто морально не тронул-не обидел,
а вот они ...Лица,
были Случаи -расследования по ним,
на самый верх--Следы.


Рецензии