За тебя молюсь

            Не надо милая, не надо,
            Дарить мне боль весны красивой,
            Стою один под звездопадом,
            Молюсь, чтоб ты была счастливой;

            Под светом неоновой луны,
            На берегу стою пред морем,
            И с бегущим отблеском волны,
            Молюсь, чтоб ты не знала горя;

            Ласкает ночь меня прохладой,
            Душу мою кроет легким сном,
            Мне одиночество в награду,
            Молюсь, память крутит о былом;

            Но в памяти хранить я буду,
            Твои глаза любви красивой,
            Огонь и страсть те словно чудо,
            Где звал тебя своей любимой...


Рецензии