Всё сгорит

Всё сгорит останется лишь пепел
Мысли,чувства и тела.
Мы играли глупо и нелепо,
Позобыв о том,что жизнь одна.

Мир окутан сизой паутиной.
Искажая время и пространство,
Погибают души под рутиной
Материального не истинного царства.

Каждый в жизни истины коснется
И не стоит забывать в пути:
Что отдашь к тебе то и вернётся,
Ты единственный творец своей судьбы.


Рецензии