Спасибо вам, мои друзья...

Спасибо вам, мои друзья,
Что каждый день земной
О том, что высказать нельзя,
Вы делите со мной.

Пока я бьюсь над смыслом дня,
Пока я вся – вопрос,
Лучей незримых для меня
От вас струится мост.

Когда покажется – тупик,
Досада и слеза.
Как измождённому родник, -
Привет издалека.

Когда боюсь, что на краю,
Но продолжаю путь -
Берёте руку вы мою,
И оседает муть.

И вспоминаю, для чего
Когда-то родилась.
Как встретить в жизни довелось
Мне каждого из вас.

Как много планов впереди,
К которым мы идём.
Даря тепло и свет другим,
И сами не свернём.

И греет душу наша связь,
Спасибо вам, друзья.
Нас разлучить теперь нельзя,
Мы все - одна семья.



                26.05.2018        17:47


Рецензии