Выжимки и суждения 58
Чем сиюминутней выгода,
тем ближе от неё вред.
Кто ты, равняющий честность с глупостью?
Кто чувствует чужую боль,
добра себе, за счёт других,
не ищет.
Рассуждать это – находить и откидывать не основное.
(Примерно как в ваянии – отсечь лишнее).
Есть три взгляда на веру:
- слепая вера в Бога;
- некоторые знания, предполагающие Бога;
- невозможность представления ЕГО отсутствия.
Свидетельство о публикации №118052606701
Дмитрий Постниковъ 09.06.2018 09:44 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 09.06.2018 20:48 Заявить о нарушении