Звезды, нам ли бояться ночи?
Разве ядом любовь называть?
Дети крыла одного,
Шоры сжигая,
Одну за другой,
Узнают следы рая.
Звезды, нам ли бояться мечтать?
Кинув опоры, светясь,
Живем без конца,
Оставляя лишь лотос тенью венца,
Идем, смеясь.
Звезды, нам ли бояться были?
Горизонты пыли,
Рождение света,
В окнах глаз
Крылья –
Созвездие ветра -
В мире связующим «все»:
От «себя»,
До самое «самоё»
Отныне.
Свидетельство о публикации №118052600669