Говорил - люблю

Говорил ей - " люблю ", ну а сам ненавидел -
От того, что её ревновал...
Верил, как никому, только, беса в ней видел,
От того, что её предавал.

Говорил ей - " моя ", ну а сам ошибаясь,
Называл, часто, имя другой...
Лгал ей : " Искренен я ", ну а сам не стесняясь,
Зло и подло лукавил душой.

Говорил : " Без тебя, жить я больше не в силах "  -
Это было, действительно, так...
Стал энергию пить у неё её милый -
Обессилил до смерти, мудак!


Рецензии