Туманный легион

В горном кольце, что выше небес,
Куда вольный ветер не залетал,
Где сапог людской не ступал,
Раскинулся тихий туманный лес.
 
 Припев:
 Здесь не услышишь птиц голоса,
 Здесь не встретишь диких зверей,
 Шепчет немые легенды туман.
 Свет огибает обитель теней.

Лязг железа, крики бойцов
Заглушают мой громкий приказ:
"Отступаем, их больше, чем нас!"
Из ран по телу течёт моя горячая кровь.
В горы уходим и в лесной темноте
Под деревом старым мой туманится взор.
Мне снятся битвы и плоть, я слышу крики и боль,
Я чую страх и агонию, ужас и смерть!

 Припев:
 Но здесь не услышишь птиц голоса,
 Здесь не встретишь диких зверей,
 Здесь шепчет немые легенды туман.
 Свет огибает обитель теней.

Очнулся скованный страхом, вокруг ни души,
Слышу шёпот, дыхание чую спиной,
Позади никого, но мне неведом покой
Кто-то смотрит и слышит мысли мои...
И меж деревьев мой друг, он держит меч в кулаке
Я направляюсь к нему, а за спиной его тень!
Она пронзает его и забирает себе!
Вступает в битву со мной не на жизнь а на смерть!

 Припев:
 Здесь не услышишь птиц голоса,
 Здесь не встретишь диких зверей!
 Из душ падших воинов соткан туман!
 Они беззвучно кричат: "надежды больше нет!"
 Но воин бьётся покуда может стоять,
 Лесная мгла порождает легионы теней
 Он хочет всех перебить, но ему не понять -
 Навеки прокляты те, кто убивает людей.
 


Рецензии