Память
Уходит с временем навечно на всегда.
Лишь только память нас в то время возвращает.
Когда любили и надеялись когда.
О чём грустили, что-то в жизни упуская.
И сожалели над потерями когда.
Вернёт нас в молодость,в те годы золотые.
В те идеалы ,что мы верили тогда.
Свидетельство о публикации №118052606673