лучше папин подзатыльник

лучше папин подзатыльник,
чем детдомовские тети.
потому что в воскресенье
тети ходят к своим семьям.
и зачем ты тетям нужен?
(даже добрым и хорошим)
ты не жизнь их, а на время.
ты не выкормлен, не взрощен.

пощипаешь тетям души
и развеешься в системе.


Рецензии