вместо отопления дали подзатыльник

Вместо отопления дали подзатыльник.
Сор в трубах. Потоп в подвале.
Плюх в воду (дребезжа) мобильник.
Воздух сперт. Пар валит.

Перекрыл подачу. Шаркнул стекловату.
(Телефон стих). Я ругнулся матом.
Проскрипел петлями, вышел наружу.
Ветер. Небосфера. Ржавый вентиль в луже.


Рецензии