Давай уедем, где взглядом мы одни
Давай, мы скажем, грусти прощай.
Поверь я буду рядом, не уйду не закрою сердце.
Твой взгляд, меня ранит, дальше души.
Ты, говоришь я твоя жизнь и нежность в сердце.
Любовью ты меня пьянишь, твой поцелуй, нежнее ночи.
Я сохраню на устах, вкус манит меня за тобой.
Твой огонь в глазах, согревает мое сердце.
Ты любишь меня, любишь голос мой.
Я люблю, шопот ветров наших сливаются .
Ты кричишь в наши города, неся себя эхом.
Свидетельство о публикации №118052606660