я уже и не помню

я уже и не помню
было ли время кроме зимы
все будто бы замерло
движутся только
сны
 
впрыскивают в капельницу быта
проблески не-темноты
а все остальное хочется
словно одежду
снять
 
за сытостью и смертностью
я совсем забыл о ней -
мечтательной и невпопад
жизни


Рецензии