не все на войне умирают в бою

Не все на войне умирают в бою
Чудовищно, братья, чудовищно.
Не каждый находит у чести приют...
Сгнию я как в мусорке овощи,

Меня не отправят в рот.
На фронте достаточно рот.
И трупы осмотрят и будут искать,
Но каждый на поле не тот.

А я где-то там вдали.
Случайный файл удалил.
И знаете - ничего.
Я просто продолжил жить.


Рецензии