Гвоздем по лаку

Гвоздем по лаку кто-то чертит круг.
И получается.Несложная работа.
Сегодня умер так-как близкий друг.
И жить на свете стало неохота.
И скрипке уж сегодня не запеть.
Заплакать,да!Готовы к слезам струны.
Куда настрой лишь только прежний деть?
И этот мир,настойчивый и шумный?


Рецензии