От любви

Нам назначили песочное время...
Нас сгубили, а потом подожгли...
Это лучше, чем нести жизни бремя,
Чем любить и умирать от любви!...

Нас бросали в пропасть лжи и безумства...
Нас всё время от себя берегли...
Страсть – в могиле... И теперь в душе пусто...
Это лучше, чем сгорать от любви!...

Каждый час мешали блики и тени,
Каждый день теряя наши мечты...
Это лучше, чем страдать от безделья,
Чем подохнуть от несчастной любви!...

               (26.01.2005г.)


Рецензии