ВКонтакте

Сколько в сетях социальных моих
Запуталось мертвецов?
Сотни картинок (живых, живых)
И снова твое лицо...
В списке, в углу страницы.
 
Тебе не наступит тридцать.
А меня покинул покой.
Время было лихое
Или просто махнул рукой?
А кто из нас не такой?
Фото, четыре песни
Воркуют, всё было давнооооо...
А я помечтаю есть ли
Мир за этой стеной.


Рецензии