деревья не ждут весны

Деревья не ждут весны
Трубы полощат небо в дыме.
Я не люблю массивов лесных.
Сажей должны дышать молодые!
Должны дороже продать здоровье.
Должны смешать смог с кровью.

свое преснодневье
вымачивать в гневе
и вялом веселье
качать на качели
детей что успел
родиться.
и гаркают птицы!
в домах не сидится,
пойти и из лужи водой
причаститься!


Рецензии