Хлопьями снег повалил...

Хлопьями снег повалил-
Вот и уснула природа...
Ели, дома укрыл
Будто от всех невзгод, он...

Хлопья падают вниз,
С неба...с небесной выси...
Будто природы каприз...
Будто красивые "мысли"...

Будто к нам сказка пришла-
Снежное белое диво...
Смотришь на лес, на овраг-
Как же там всё красиво...

Как же красивы дома
В кипельно-белом убранстве...
Кажется всё - парит,
Как в безвоздушном пространстве...

А снег постарается вновь
Порадовать белым цветом...
Снег  у природы  - кровь,
Только не алого цвета...


Рецензии
Нинуля, красивое стихотворение и это необычное сравнение: "снег у природы -
кровь, только не алого цвета"! Мне понравилось-оригинально. Обнимаю,Надя.

Надежда Паршина 2   29.05.2018 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшечка!!!! Обнимулечки!!!!

Нина Борисенко   30.05.2018 11:41   Заявить о нарушении