На мысли Новикова В. А

Жидам Отечество продали,
Без виз теперь стремимся в ад,
За смерть славян дают медали,
И братской крови жаждет брат,
Глаза закрыты пеленою,
Народ беснуется слепой,
Прикрыв свои грехи войною,
Банкир смеется над толпой,
Людей в толпе теперь не встретить,
Кто гневом сыт, тот сеет страх,
А на востоке гибнут дети,
Снаряды рвутся во дворах,
Но скоро бой последний грянет,
Господь поднимет в поле рать,
Враги Христа в могиле канут,
Не даст Господь им Русь распять,
Вставай же Русь Святая к битве,
Очнись народ, открой сердца,
Раскайся и в святой молитве,
Восславь Небесного Творца,
Сбрось с рук тяжелые оковы,
Не верь жидам, восстань с колен,
Услышь сквозь крики Божье Слово,
Оставь навеки страшный плен!


Рецензии