Потом
Время прошло или нет?
Лгут беспробудные ночи.
Встреча даёт мне ответ.
Птицы поют нам о страсти,
А о печали – прибой.
Всё сможет стать в моей власти,
Если я буду с тобой!
Голову вскружит пьянящий
Запах, что чем-то знаком.
Я не живу настоящим,
Ведь всё случится потом!
(24.01.2005г.)
Свидетельство о публикации №118052606570