Нахлынувший экспромт
Стихи мне тайно посвящал,
Но от меня лишь только крохи
В ответ вниманья получал....
Так жаль,что Жизнь к тебе жестока,
Но всё-же,столько лет спустя,
Ко мне ведёт тебя дорога,
Идёшь, тоскуя и любя....
________________________________
8.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118052606541