Пусто место

Не смотри по сторонам,
Нет меня в людской толпе.
Доверяй своим глазам,
Не солгут они тебе.

Не ищи среди друзей,
Общих нет у нас уже.
Всё, проехали, забей,
Тебя нет в моей душе.

Пусто место где был ты,
Ветер свищет и дыра.
В прах истлевшие цветы,
От любви, что там цвела.

Жизни мало, чтоб забыть
И так мало, чтоб понять.
Ничего не изменить,
И не надо воскрешать.

Время ставит на места,
Так безжалостно оно.
Все паденья неспроста,
Быть со мною-не твоё.

Очень долго был моим,
Но я знала, ты-чужой.
Знала-мы перегорим,
Исцелишься у другой.

От меня не жди вестей,
Ни прощения, ни слов.
Мне не надо новостей-
С кем ты, где ты.Будь здоров!

08.05.2018


Рецензии