Я тебя укусил. песня, возможно

Когда всё происходит!
Когда счастье уходит!
Ты стоишь сам не свой, нет дороги домой,
Даже космос внутри, ты сжигаешь стихи,
Что мне делать, прости….

Припев.
Я тебя укусил! Потому что любил!
Очень много простил и всегда тобой жил, даже если нет сил!
Я тебя укусил, укусил, укусил, потому что любил.

Выход часто не виден!
Я тебя ненавидел!
За любовь что пуста, где тупые слова,
Разорвалась душа, но причина всегда,
Это я, это я, это я.

Припев.

Я совсем не вампир!
Разлетается мир!
На большие куски, ты кричала: «Не жди!».
Находила предлог, и спускала курок,
Да поможет мне Бог, да поможет мне Бог!

Припев.


Рецензии