Ромашкой белой на лугу
Ромашкой белой на лугу,
Я много лет спустя,
Средь лета ярко расцвету,
Зову тебя в поля.
Меня не рви!
Я не твоя,
К себе не прижимай,
Тебе я с детства дорога,
Не обещай мне рай.
Ты посмотри!
Как я нежна!
В твоих глазах тоска,
В моих лишь неба синева,
Там вместе ты и я.
Свидетельство о публикации №118052606515
Татьяна Гусельникова 25.06.2018 23:41 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 26.06.2018 14:38 Заявить о нарушении