Пусть будет так...

О прошлом горевать,
Я думаю, не стоит,
Не сбросить лет своих
Прожитых так как есть.
Я просто улыбнусь,
Проснувшись рано утром,
Лишь только потому,
Что все еще я есть.
А что там за окном,
Снега ль метут метели,
Иль листьев карнавал,
Иль травяной покос -
Мне право все равно!
Пока еще в уме я…
Пусть будет так всегда
Сколь мне отведено.


Рецензии