Главный куш

Не стучи в мою дверь,
Понапрасну в окно.
Здесь тебе давно не рады,
Жизнь-не сцена из кино.

Шансов было миллион,
Чтоб исправить и понять.
Но ты в "ярмарке тщеславья,"
Главный куш хотел сорвать.

Пока ты там Мельпомене
Всевозможно угождал,
Музам страстные обьятья,
Между делом раскрывал.

Без тебя я жить училась
И в душе гасила шторм.
Одиночество стаканом
Я пила, не зная норм.

Как стекло себя ломала,
Память жгла свою огнем.
Я тебя в себе сдирала,
Лоскутами и живьём.

Не ходи вокруг, не надо,
Не твоя теперь я песнь.
Выбор сделан, шанс последний
Променял на "двадцать шесть ."

19.05.2018


Рецензии