Плыви, товарищ!

Плыви,товарищ,далеко куда-то.
Где ждут тебя.А,может быть,не ждут?
Где встретят в этот раз тепло как брата.
И что-нибудь действительно нальют.
Твой чудный пароход один такой на белом свете.
Других нет больше.Я не лгу.
И будет дуть всю ночь попутный ветер.
А милая стоять на берегу.


Рецензии