СМС подружке

................................
Лорик, здравствуй, дорогая;
Я сижу на кухне
И стишок всем рассылаю,
Кто еще не в курсе.
Наступило чувство счастья...;
Это удивительно,
Потому что все ненастья
Стали относительны!
Я однажды посвятила
Пару строк покойнице,
Видимо... она решила
Подарить мне творчество!!!
 И ушла...
И как -то сразу
Мне вдруг расписалось!
Может быть, ее душа
В строчки затесалась ?
............
       Людмила Онелина


Рецензии