Он называет нас со Смертью дети

26052018 1706

 
 
   "Красавица из Перта", новый эвфемизм для слова "смерть",
   или В постели - я зову Ее "красавицей из Перта",
   или Твой волосок лишь - между мной и Смертью
 
 
   Грань размыта
 
   Я, для нее, в постели - мистер Смит
 
 
   или Бизе - в постели с нами, третьим,
   или Он называет нас со Смертью - "дети"




Рецензии