Событие в третьяковке...
КАК ПОДНЯЛАСЬ РУКА ???
Люди, люди…
Милые мои вы,- человеки…
Как же так??? –
Художник, -РЕПИН,-
Утвердив историю
Убийства СЫНА,
Царём-
На полотне ,
Шагающем сквозь веки,=
В РЕАЛИИ вернёт
Событья той ИСТОРИИ,-
И …нынешнего дня…
И..кто… ПАЛАЧ …????
Широколобый смертный,
В нынешние веки
Дерзнувший миг истории
Преобразить в МГНОВЕННОЕ
Событие,
Несущееся вскачь…
Ждала довольно долго я,
И с недоверием смотрела,=
КТО ???-
Не понимает
Смысла слов и Бытия...???
Я поняла,-
Природою СЕГОДНЯШНЕЙ
Несутся реки…
И с..эволюцией...
Возможностью УБИЙСТВА
ИСТОРИИ,
Её явленья "ИЗБРАННЫМ",-
Должна смириться я…???
==========================
СМИРИТЬСЯ...???
26.05.2018г
Свидетельство о публикации №118052606283