Атомом малым
В бесконечной Вселенной,
Только память земная
Остаётся нетленной.
В ней спрессованы мысли,
Все пути бытия.
Может, атомом малым
В ней останусь и я.
Может, в мире ином
И ином измерении
Промелькнёт где- нибудь
И моё отражение...
Свидетельство о публикации №118052606241