Памяти бабы Нюры

Оттудова до сюдова
Не далеко покудова.
Отсюдова до тудова
Дорога так паскудова.
Дорога раскорёжена,
И даль на сто помножена.
Оттедова до седова
Нам так легко беседовать.
Отседова до тедова
С тобой не до беседы нам:
Ведь, если еду в гости -
То встреча на погосте.


Рецензии
детям)...
со знанием)

Маргарита Анина   26.05.2018 23:08     Заявить о нарушении