А Бог дал действительно много

А Бог дал действительно много.
Из милости,или как?
Петляет по жизни дорога.
И душу терзает страх.
  Что все это кончится скоро.
  И шелест зеленой травы.
  И реки,и чудные горы.
  А с ними,товарищ,и вы!


Рецензии