Он кавалером был галантным

Мы много лет трудились рядом
В одной конторе без проблем,
Он был женат, но симпатичен,
Девчонкам нравился он всем.

Мы с ним здоровались, вниманья
Ко мне он век не проявлял
И, как девчонки говорили,
Он никого не соблазнял.

Однажды нас решил начальник
На курсы высшие послать,
Где целый месяц в другом граде
В гостинке надо проживать.

Мы в номерах соседних жили,
На курсах слушали доклад
И я заметила нежданно,
Как каждой встрече он был рад.

Он кавалером был галантным
И искушал издалека,
Хотя напор был постоянным,
Как на излучине река.

И вот отметить завершенье
Меня привел он в ресторан,
Мы сколько выпили не знаю,
За мою честь он был гарант.

Я под гипнозом была ночью
И так беспечно весела,
Что в свои сроки, но нежданно,
Ему я дочку родила.


Рецензии