Серость бытия
Так глубоко в мозги засела.
Что восприятие души
Опять осталось здесь без дела.
И глупость снова миром правит
Биенье сердца вновь напрасно.
А пустоту опять здесь славят...
И восхищаются ей страстно.
По мне такая сущность бытия
Лишь разум затуманенный нам прочит.
Но знаю лишь одно,что пустота не Я.
Она ведь гибель нам пророчит.
Свидетельство о публикации №118052606127
Беглянка Из Сна 29.05.2018 08:33 Заявить о нарушении