Клин, который многое прощал...
Клин. Клином сходятся дороги.
Есть развязки, есть пути…
Топчут пыльные дороги ноги,
колёса-ноги режут колеи!
Клин. Клином журавли уходят,
отлетают в тёплые края.
И, возвращаясь, они находят
не оперившихся журавлят.
Клин. Клин клином вышибали.
Традиция известна на Руси.
Когда болеешь, советы вдохновляли:
«Ежи сам, а не ежи – так, на небеси!»
Клин. Клинком рубили в древности друг друга.
Клинок и стоил, как экомобиль!
Клинком зачали англичане – круга!
Мечи, использовав, как ретро-гриль!
Клин. Клин – способность к расщеплению.
Когда необходимо раздвоение
им пользуются, использовав мгновение;
удар, и сотворилось провидение!
Клин. Клин-блин «клинский».
Не мат, но пользуют по полной!
Клинчане – уроженцы – к центру близки.
Всё ближе нас, к Первопрестольной!
Клин. Всё в пикселях и многоточечно.
Нешто в начале, на узеньком, манящем всех конце.
Характерно, по-русски, и заточено.
Коль пьют за такое, так это за доблесть в молодце!
Клин. Клином сходятся дороги.
Он многих узников раскрепощал.
Его, вбивая, журналисты делают итоги.
Мне, кажется, он многое прощал…
Свидетельство о публикации №118052606126
Наталия Бакулина 02.06.2018 19:08 Заявить о нарушении
А в этом обязательно что-то есть!
Спасибо!
Андрей Владиленович Морозов 02.06.2018 20:41 Заявить о нарушении