Хафису 18

Чернее ворона крыла, до пола косы.
Я заплела их для тебя, седоволосый.
Из одеяний: сорок кос и кожа-персик.
Ты страстью заразил всерьёз, мой старец дерзкий.
Плела я косы до зари вечерней, красной.
Ты обними свою Лали, мой милый, ясный!
Дрожат под ласками соски, в истоме млею…
Возьми! Скорей меня возьми! Возьми скорее…
Я выгнусь серной, закричу в оргазме пышном.
Хочу, ещё тебя хочу! Любимый, слышишь?
Жаль, ночь любовная кратка, в мир утро бьётся,
Лучом за шторами окна играет солнце.
Не забывай меня, Хафис, тебе поверив,
Закрыла путь я под венец навек. Потерю
Любви не в силах я стерпеть, а я ревнива.
Не убежать, не улететь тебе, красивый!
Захочешь улизнуть к другой, захочешь бросить:
Я удавлю тебя косой, седоволосый!


Рецензии