Радикальное Подражание ОлГусу

Предисловие:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=296931
Р а д и к а л ь н о

Благодать в душе - так тепло и на диво приветливо!
Из земли радикально полезла трава.
Раскудахтались куры, и после полудня безветрие,
И на редкость свободна шальная моя голова.

В кипе книг, на всякий пожарный, заряженный маузер -
На случай внезапных и коварных врагов.
И я, как задорный молодящийся ризеншнауцер,
От любви к тебе срочно выпрыгиваю из штанов!

ОлГус
Радикальное (Подражание ОлГусу)

Радикально полезла трава и кудахтали куры,
Радикально сегодня гулял я совсем без штанов...
Только жаль радикальных я слов для тебя не придумал...
Может, просто в любовь ты поверишь без ласковых слов.

Засмеялась, меня оглядев радикально и смело,
И глазами скосив на то место, понятно, куда.
Радикально сказала: "Ну, нет! Нету слов - нету тела!
Ну, а это, что там, радикальная, блин, ерунда!"

И пошёл я один с абсолютно шальной головою.
По дороге штаны радикальные в шопе купил.
Эх, ребята, а вольным-то лучше намного, не скрою.
Радикальный дурак был, когда я тебя полюбил.

Коль завёл я штаны, радикально потребен и маузер:
Вдруг враги, без ствола радикально не будет пути.
А ещё заведу себе пса - вот он мой ризеншнауцер!
Он вернее, поверьте, друзья, радикальной любви.


Рецензии