Женщинам

Мы женщин любим бесконечно
И ими очень дорожим,
Они в любое время безупречны,
А если счастливы, особо хороши.

И им ведь многого не надо
Вниманье, ласка и любовь,
Чтоб были мы как можно чаще рядом
И радовали их вновь и вновь.


Рецензии